当前位置 : 官网首页

联系我们

地址:天津南开长江道4号
邮编:300100
电话:022-27303067
传真:022-27305886

查看更多

百利集团党员干部群众盛赞庆祝中国共产党成立100周年大会

7月1日上午,百利集团各级领导班子和系统广大党员职工通过电视、电台、网络等形式及时收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会。尤其是聆听了习近平总书记的重要讲话,大家纷纷表示,今天是一个世界聚焦和历史敬仰的伟大时刻,习近平总书记的讲话,让人倍感鼓舞、热血沸腾。一百年来,中国共产党团结带领中国人民,谱写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。进入新的百年,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

集团党委书记、董事长王东江激动地说:“习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、立意深远,这既是我们党不忘初心、继往开来的政治宣言,更是我们党开启新征程、实现中华民族伟大复兴的行动纲领,党中央向全体共产党员发出了庄严号召,集团广大党员干部要牢记初心使命,努力工作,切实把党中央新时期对党员的要求践行到实际工作中。”

天锻公司党委书记、董事长张淳同志表示:“中国共产党创造了彪炳历史的伟大奇迹,在中华大地上全面建成了小康社会,如今的中国,人民有信仰、民族有希望、国家有力量,作为党员我深感自豪与光荣,也深感责任重大,我们会牢记习近平总书记嘱托,弘扬伟大的建党精神,有志气、有骨气、有底气做大做强国有企业,努力为实现高质量发展做出我们这一代人的贡献。”

为了观看大会盛况,集团各单位职工都提早到公司上班,天发水电全国劳模沈忠麟深有感触地说:“作为一名党员劳模,我要认真学习总书记‘七一’重要讲话精神,更加带头弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起,干在一起,立足自身岗位,用诚实劳动引领广大职工听党话、跟党走,努力为新时代发展做出更大贡献。”

集团本部在七一这天还以“喜迎党的百年华诞”为主题,组织全体员工在庆祝建党100周年大型宣传栏前留影纪念。

集团党史学习教育办公室

2021年7月1日


相关资讯文章